FOOD
Le Ptit’cotin
Mardi à vendredi de 9h à 11hSamedi de 10h à 11h30
GRANOLA MAISON 7.5
Graines, cachuètes, miel avoine, yaourt et fruits de saison
SILS GARNI MAISON 5
Cenovis ou beurre
CROISSANT/ PAIN AU CHOC 2.8/3.1
Frais du matin
TARTINE 4.5
Cenovis, Fruits à tartiner du moment,
Miel de Genève ou Beurre salé
Pains et viennoiseries de la boulangerie La Croustillance, Châtelaine
Fruits à tartiner de Arthus & Hubert, Vinzel

Pico’Lunch
Mardi à samedi de 12h à 14h15ENTRÉES
PETITE SALADE 4
BOLINETTE 11
TARTINADE 8
Pois Jaunes et Romarin
INFUSION ESTIVALE 22
Melon à la Verveine &
Burrata Fumée de « Casa Mozzarella »
PLATS
SALTIMBANQUE 29
Saltimbocca de Poulet
(Sauge et Jambon Cru),
Salade de Sarrasin et Courgette,
Sauce au Beurre Citronnée aux Cinq Poivres de Chez « Lyzamir »
CHOU-CHOU 23
Steak de Chou-Fleur Rôti,
Riz Noir à la Tomate Fraîche,
Taboulé de Chou-Fleur,
Chimichurri
ASSIETTE COCAGNE 21
Salade verte
Galettes Frites de Patate Douce et Courgette,
Tzatziki au Shizo,
Coleslaw Grec avec Chou Chinois,
Carotte, Oignon Rouge,
Raisins secs et noix
LE PICOTIN 16/ 18
Focaccia de « La Croustillance » garnie à la Mayonnaise Maison,
Tranches de Tomates et Laitue Iceberg,
Rondelles d’aubergine Croquantes
Avec ou sans Bacon

Pico’night
Mardi à samedi de 16h30 à 21h15À PARTIR DE 16H30
OLIVES 6
BRAVES PATATES 8
Pommes de Terre Charlotte Rôties et sauce Mayo Herbacée
SAUCISSON DE « LA VACHERIE DU CARRE » 14
FROMETONS 14
Gruyère & Dzorette garnie Maison à la compotée de Poires, Noix et Abricots secs
Fromagerie « De Bleu »
TARTINADE 8
Pois Jaunes et Romarin
À PARTIR DE 18H30
INFUSION ESTIVALE 22
Melon à la Verveine &
Burrata Fumée de « Casa Mozzarella »
PANZANNELLA 19
Tomate, Fenouil,Croûtons, Noeud de « Casa Mozzarella »,
Shiso et Colraves
TAPIS ROUGE 18
Carpaccio de Betterave,
Crème de Feta, Concombre,
et Sauce à la Roquette
COUP DE CHAUD 21
Sucrine Snackée, Sauce Tahini Citronnée et Crumble salé aux câpres
CHIEN CHAUD ÉCRASÉ 21
Smash Burger de Longeole, Gruyère,
Pommes Terre Rôties et Salade
SALTIMBANQUE 29
Saltimbocca de Poulet
(Sauge et Jambon Cru),
Salade de Sarrasin et Courgette,
Sauce au Beurre Citronnée aux Cinq Poivres de Chez « Lyzamir »
CHOU-CHOU 23
Steak de Chou-Fleur Rôti,
Riz Noir à la Tomate Fraîche,
Taboulé de Chou-Fleur,
Chimichurri

Les Desserts
LE PICO’GOURMAND 11
Ganache Chocolat,
Croustillant Choco Noisettes,
Huile d’Olive et Fleur de Sel
TARTE OU GÂTEAU 8
De L’Artisane « Les Millefeuilles »
AFFOGATO 6.5
Espresso sur une boule de glace vanille
Supp. Grappa ou Amaretto + 3.-
GLACES DE « KALAN » 5.5
Framboise & Hibiscus, Mangue & Passion, Chocolat

LE PICO’BRUNCH
Dimanche 10h à 15h30Formule 3 plats + boisson chaude 27.-
LE SILS GARNI
OU
CROISSANT
+
PAIN PERDU
OU
ŒUF COCOTTE
OU
GRANOLA MAISON
+
ASSIETTE VG
OU
ASSIETTE VIANDE
+
CAFÉ, THÉ OU TISANE
