FOOD




Le Ptit’cotin

Mardi à vendredi de 9h à 11h
Samedi de 10h à 11h30

GRANOLA MAISON 7.5
Graines, cachuètes, miel avoine, yaourt et fruits de saison

SILS GARNI MAISON 5
Cenovis ou beurre

CROISSANT/ PAIN AU CHOC 2.8/3.1
Frais du matin

 
TARTINE 3
Cenovis, fruits à tartiner pommes cannelle ou pruneaux ou miel

Pains et viennoiseries de la boulangerie La Croustillance, Châtelaine
  Fruits à tartiner de Arthus & Hubert, Vinzel


 

Pico’Lunch 

Mardi à samedi de 12h à 14h15 

ENTRÉES

PETITE SALADE 4

ENROULADE DE MOZZARELLA  11
Mozza Sfoglia de « Casa Mozzarella », Aubergines grillées,
Pesto rouge Maison et Pousses d’épinards


TARTINADE  8
Petits pois, Tofu GRTA de « La Ferme du Monniati » et Menthe


RAMÈNE TA FRAISE   20
Burrata de « Casa Mozzarella », Tomates et Fraises


PLATS

COMPLÈTEMENT RÔTIES  25
Côtelettes de Porc marinées, Tzatzíki et Pommes de Terre


FÊTE À LA COURGETTE  18
Courgettes gratinées à la Feta, Salade de riz noir,
Herbes et Agrumes


ASSIETTE COCAGNE   21
Salade verte
Quinoa aux Petits Pois et menthe, Écrasé de crougettes au Shiso,
Ricotta et Grana Padano 

LE PICOTIN VEGE  16
Focaccia de “La Croustillance” façon Poulet Vegan Cocktail et crudités

LE PICOTIN VIANDE    16
Focaccia de “La Croustillance” façon Poulet Cocktail et crudités



Pico’night

Mardi à samedi de 16h à 21h15

À PARTIR DE 16H

OLIVES TAGGIASCHE  6

BRAVES PATATES & PICO’SAUCE  8

COPPA ITALIENNE   14


FROMETONS  14
Fromage au Cumin « De Bleu »
et Tomme de Brebis et de Chèvre de « La Touvière »

TARTINADE  8
Petits pois, Tofu GRTA de « La Ferme du Monniati » et Menthe


À PARTIR DE 18H

ENROULADE DE MOZZARELLA  11
Mozza Sfoglia de « Casa Mozzarella », Aubergines grillées,
Pesto rouge Maison et Pousses d’épinards

CHIEN CHAUD GENEVOIS  14
Hot-Dog d’émietté de Longeole et Fenouil

RAMÈNE TA FRAISE   20
Burrata de « Casa Mozzarella », Tomates et Fraises

COMPLÈTEMENT RÔTIES  25
Côtelettes de Porc marinées, Tzatzíki et Pommes de Terre

FÊTE À LA COURGETTE  18
Courgettes gratinées à la Feta, Salade de riz noir,
Herbes et Agrumes





Les Desserts


LE PICO’GOURMAND  9
Abricot rôti, Biscuit Sablé et crème à la Marjolaine

TARTE OU GÂTEAU  8
De « Les Millefeuilles »

AFFOGATO  6.5
Espresso sur une boule de glace vanille
Supp. Grappa ou Amaretto + 3.-

GLACES DE « KALAN »  5.5
Framboise Hibiscus, Mangue Passion, Chocolat




LE PICO’BRUNCH

Dimanche 10h à 15h30 

Formule 3 plats + boisson chaude 25.-

LE SILS GARNI
OU 
CROISSANT

+

PAIN PERDU
OU
ŒUF COCOTTE
OU
GRANOLA MAISON

+

ASSIETTE VG
OU
ASSIETTE VIANDE

+

CAFÉ, THÉ OU TISANE