FOOD
Le Ptit’cotin
Mardi à vendredi de 9h à 11hSamedi de 10h à 11h30
GRANOLA MAISON 7.5
Graines, cachuètes, miel avoine, yaourt et fruits de saison
SILS GARNI MAISON 5
Cenovis ou beurre
CROISSANT/ PAIN AU CHOC 2.8/3.1
Frais du matin
TARTINE 4.5
Cenovis, Fruits à tartiner du moment,
Miel de Genève ou Beurre salé
Pains et viennoiseries de la boulangerie La Croustillance, Châtelaine
Pico’Lunch
Mardi à samedi de 12h à 14h15ENTRÉES
PETITE SALADE 4
BOLINETTE 11 / 16
Petite ou Grande
Soupe Réconfortante
de Légumes de Saison
TARTINADE 9
Carottes, Haricots Blancs et Sauge
CENDRILLON 23
Ricotta de « Casa Mozarella » au Potimarron,
Pickles de Courge, Chiffonade de Butternut,
Huile de Fanes de Carotte
PLATS
JOUE CONTRE JOUE 31
Joues de Porc à la Bière De la Brasserie du « Virage »,
Carottes Fanes et Gnocchis à la Romaine
NAVETTE 24
Navets Braisés au Miso, Boulgour,
Coleslaw de Chou rouge,
Réduction de Betterave,
Tofu Croustillant de « La Ferme du Monniati »
ASSIETTE COCAGNE 21
Salade verte
Chili Sin Carne de Patates Douce, Poivrons Verts, Oignons Rouges,
Pickles de Colraves
LE PICOTIN 16/ 18
Focaccia de « La Croustillance » garnise Pommes de Terre, Oignons, Scamorza,
Avec Trévise sautée au Miel avec ou sans Lardons

Pico’night
Mardi à samedi de 17h00 à 21h15À PARTIR DE 17H00
OLIVES 6
BRAVES PATATES ÉCRASÉES 8
Mayonnaise Végane au Cerfeuil & Sauce Piquante du Patron
CHARCUT’ DU BOUCHER DE st-JEAN 16
Terrine de Cochon Duroc et PIckles
FROMETONS 15
Tomme et Fromage Frais de Vache de « La Vacherie du Carre »
TARTINADE 9
Carotte, Haricots Blancs et Sauge
À PARTIR DE 18H30
CENDRILLON 23
Ricotta de « Casa Mozarella » au Potimarron,
Pickles de Courge, Chiffonade de Butternut,
Huile de Fanes de Carotte
ST-GILLES À ST-JEAN 21
Choux de Bruxelles Rôtis au Sriracha et Balsamique,
Yaourt Fumé aux Herbes et Miel Pimenté
POIREAUTINE 18
Poireaux Bûlés, Sauce Mornay et Vierge de Poireau
PTIT’OEUF 25
Purée de Panais, Oeuf Mollet, Lardons et Panais Grillées
VOLCAN 21
Saucisse à Rôtir aux Graines de Fenouil,
Purée de Pommes de Terre,
Sauce Échalotes
JOUE CONTRE JOUE 31
Joues de Porc à la Bière De la Brasserie du « Virage »,
Carottes Fanes et Gnocchis à la Romaine
NAVETTE 24
Navets Braisés au Miso, Boulgour,
Coleslaw de Chou rouge,
Réduction de Betterave,
Tofu Croustillant de « La Ferme du Monniati »

Les Desserts
LE PICO’GOURMAND 13
Pavlova, Chantilly Maison,
Compote Pommes & Coings
TARTE OU GÂTEAU 8
De L’Artisane « Les Millefeuilles »
AFFOGATO 6.5
Espresso sur une boule de glace vanille
Supp. Grappa ou Amaretto + 3.-
GLACES DE « KALAN » 5.5
Framboise & Hibiscus, Mangue & Passion, Chocolat

LE PICO’BRUNCH
Dimanche 10h à 15h30Formule 3 plats + boisson chaude 27.-
LE SILS GARNI
OU
CROISSANT
+
PAIN PERDU
OU
ŒUF COCOTTE
OU
GRANOLA MAISON
+
ASSIETTE VG
OU
ASSIETTE VIANDE
+
CAFÉ, THÉ OU TISANE
