FOOD




Le Ptit’cotin

Mardi à vendredi de 9h à 11h
Samedi de 10h à 11h30

GRANOLA MAISON 7.5
Graines, cachuètes, miel avoine, yaourt et fruits de saison

SILS GARNI MAISON 5
Cenovis ou beurre

CROISSANT/ PAIN AU CHOC 2.8/3.1
Frais du matin

 
TARTINE 4.5
Cenovis, Fruits à tartiner du moment,
Miel de Genève ou Beurre salé

Pains et viennoiseries de la boulangerie La Croustillance, Châtelaine
  Fruits à tartiner de Arthus & Hubert, Vinzel


 

Pico’Lunch 

Mardi à samedi de 12h à 14h15 

ENTRÉES

PETITE SALADE 4

BOLINETTE  11

TARTINADE   8
Pois Jaunes et Romarin


INFUSION ESTIVALE 22
  Melon à la Verveine & 

Burrata Fumée de « Casa Mozzarella »  

PLATS

SALTIMBANQUE 29
Saltimbocca de Poulet 
(Sauge et Jambon Cru), 
Salade de Sarrasin et Courgette, 
Sauce au Beurre Citronnée aux Cinq Poivres de Chez  « Lyzamir »

CHOU-CHOU 23
Steak de Chou-Fleur Rôti,
Riz Noir à la Tomate Fraîche,
Taboulé de Chou-Fleur,
Chimichurri


ASSIETTE COCAGNE    21 
Salade verte 

Rösti de Courge, Pommes de Terre et Trévise, 
Lentilles à la sauce Tomates, 
Yaourt aux Herbes et Radis 
 

LE PICOTIN  16/ 18 
Focaccia de « La Croustillance » garnie Façon Pissaladière, 
Avec ou sans Anchois 



Pico’night

Mardi à samedi de 16h30  à 21h15

À PARTIR DE 16H30

OLIVES  6

BRAVES PATATES  & SAUCE JOPPIE 
8
Sauce Maison Mayonnaise Véganne aux Oignons et Curry Doux


CHARCUT’ DU BOUCHER DE st-JEAN  16
Pâté de Porc aux feuilles de Figuier, Gelée aux poivrons GRTA 

FROMETONS 
14
Senne-Flade et Fortin de la Fromagerie « De Bleu »

TARTINADE   8
Pois Jaunes et Romarin


À PARTIR DE 18H30

INFUSION ESTIVALE  22
Melon à la Verveine &
Burrata Fumée de « Casa Mozzarella »


PANZANNELLA 19
Tomate, Fenouil,Croûtons, Noeud de  « Casa Mozzarella »,
Shiso et Colraves

TAPIS ROUGE  18
Carpaccio de Betterave, 
Crème de Feta, Concombre, 
et Sauce à la Roquette 

COUP DE CHAUD 21
Sucrine Snackée, Sauce Tahini Citronnée et Crumble salé aux câpres 

CHIEN CHAUD ÉCRASÉ 21
Smash Burger de Longeole, Gruyère, 
Pommes Terre Rôties et Salade 

SALTIMBANQUE 29
Saltimbocca de Poulet
(Sauge et Jambon Cru),
Salade de Sarrasin et Courgette, 
Sauce au Beurre Citronnée aux Cinq Poivres de Chez  « Lyzamir »

CHOU-CHOU  23
Steak de Chou-Fleur Rôti,
Riz Noir à la Tomate Fraîche,
Taboulé de Chou-Fleur,
Chimichurri





Les Desserts


LE PICO’GOURMAND  11
Ganache Chocolat,
Croustillant Choco Noisettes,
Huile d’Olive et Fleur de Sel

TARTE OU GÂTEAU  8
De L’Artisane « Les Millefeuilles »

AFFOGATO  6.5
Espresso sur une boule de glace vanille
Supp. Grappa ou Amaretto + 3.-

GLACES DE « KALAN »  5.5
Framboise & Hibiscus, Mangue & Passion, Chocolat




LE PICO’BRUNCH

Dimanche 10h à 15h30 

Formule 3 plats + boisson chaude 27.-

LE SILS GARNI
OU 
CROISSANT

+

PAIN PERDU
OU
ŒUF COCOTTE
OU
GRANOLA MAISON

+

ASSIETTE VG
OU
ASSIETTE VIANDE

+

CAFÉ, THÉ OU TISANE