FOOD




Le Ptit’cotin

Lundi à vendredi de 9h à 11h
Samedi de 10h à 11h30

GRANOLA MAISON 7.5
Graines, cachuètes, miel avoine, yaourt et fruits de saison

SILS GARNI MAISON 5
Cenovis ou beurre

CROISSANT/ PAIN AU CHOC 2.8/3.1
Frais du matin

 
TARTINE 4.5
Cenovis, Fruits à tartiner du moment,
Miel de Genève ou Beurre salé

Pains et viennoiseries de la boulangerie La Croustillance, Châtelaine
  Fruits à tartiner de Arthus & Hubert, Vinzel


 

Pico’Lunch 

Lundi à samedi de 12h à 14h15 

ENTRÉES

PETITE SALADE 4

BOLINETTE  11
Soupe de Légumes Des Jardins de Cocagne


TARTINADE   8
Haricots Blancs, Pois chiches, Citron, Ail fermenté au Miel, Estragon


STRACCIATELLA BOUM BOUM 22
Stracciatella de « Casa Mozzarella »,
Betterave & Agrumes,
Sarrasin Croustillant


PLATS

MIJOTÉ 27
Bœuf braisé,
Pommes de terre Fondantes,
Carottes


HERCULE POIROT  23
Poireaux Vinaigrette,
Pommes de terre,
Crumble à la Moutarde


SUGGESTION DU LUNDI 


ASSIETTE COCAGNE    21 
Salade Verte

Grâtin de Carottes, Côtes de Bettes, 
Oignons, Brunoise de Topinambours confits 


LE PICOTIN  16/ 18 
Focaccia de « La Croustillance » garnie 
à la Roquette, Burrata, Huile verte CIboulette,
Endives ou Salami 

 



Pico’night

Lundi à samedi de 16h à 21h15

À PARTIR DE 17H

OLIVES  6

BRAVES PATATES  
8
Pommes de Terre Charlotte Rôties et sauce Maïoli

 TERRINE DE PORC
14

FROMETONS 
14
Gruyère de la Fromagerie « De Bleu » et Sérac

TARTINADE   8
Chou Rouge,
Tofu de la « Ferme Monniati »,
Crème d’Amandes et Miel


À PARTIR DE 18H30

STRACCIATELLA BOUM BOUM  22
Stracciatella de « Casa Mozzarella »,
Betterave & Agrumes et Sarrasin Croustillant


COLONEL ENDIVE 19
Endives Poêlées, Sauce Béarnaise,
Pickles de graines de Moutarde,
Carottes & Panais


CHIEN CHAUD GENEVOIS
 
14
Hot-dog de Longeole,
Coleslaw de Carottes et Choux,
Cornichons

HERCULE POIROT   23
Poireaux Vinaigrette,
Pommes de terre,
Crumble à la Moutarde


MIJOTÉ  27
Bœuf braisé,
Pommes de terre Fondantes.
Carottes

DO-RÉ-MINESTRONE  21
Ragù de Pois chiches, Lentilles,
Chou Frisé, Pleurotes Grises,
Huile Verte et Yaourt





Les Desserts


LE PICO’GOURMAND  11
Riz au lait onctueux aux épices chaï,
Poires pochées à la Menthe, 
Granola Amandes et Cardamome

TARTE OU GÂTEAU  8
De L’Artisane « Les Millefeuilles »

AFFOGATO  6.5
Espresso sur une boule de glace vanille
Supp. Grappa ou Amaretto + 3.-

GLACES DE « KALAN »  5.5
Framboise & Hibiscus, Mangue & Passion, Chocolat




LE PICO’BRUNCH

Dimanche 10h à 15h30 

Formule 3 plats + boisson chaude 27.-

LE SILS GARNI
OU 
CROISSANT

+

PAIN PERDU
OU
ŒUF COCOTTE
OU
GRANOLA MAISON

+

ASSIETTE VG
OU
ASSIETTE VIANDE

+

CAFÉ, THÉ OU TISANE