FOOD
Le Ptit’cotin
Mardi à vendredi de 9h à 11hSamedi de 10h à 11h30
GRANOLA MAISON 7.5
Graines, cachuètes, miel avoine, yaourt et fruits de saison
SILS GARNI MAISON 5
Cenovis ou beurre
CROISSANT/ PAIN AU CHOC 2.8/3.1
Frais du matin
TARTINE 3
Cenovis, fruits à tartiner pommes cannelle ou pruneaux ou miel
Pains et viennoiseries de la boulangerie La Croustillance, Châtelaine
Fruits à tartiner de Arthus & Hubert, Vinzel
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/fd5a9cc987dd043a17dc8a4aafd6cfd551bb79f3c32a30c072d97a6f437a99da/231001_Logo_fleur_jaune.png)
Pico’Lunch
Mardi à samedi de 12h à 14h15ENTRÉES
PETITE SALADE 4
ENROULADE DE MOZZARELLA 11
Mozza Sfoglia de « Casa Mozzarella », Aubergines grillées,
Pesto rouge Maison et Pousses d’épinards
TARTINADE 8
Petits pois, Tofu GRTA de « La Ferme du Monniati » et Menthe
RAMÈNE TA FRAISE 20
Burrata de « Casa Mozzarella », Tomates et Fraises
PLATS
COMPLÈTEMENT RÔTIES 25
Côtelettes de Porc marinées, Tzatzíki et Pommes de Terre
FÊTE À LA COURGETTE 18
Courgettes gratinées à la Feta, Salade de riz noir,
Herbes et Agrumes
ASSIETTE COCAGNE 21
Salade verte
Quinoa aux Petits Pois et menthe, Écrasé de crougettes au Shiso,
Ricotta et Grana Padano
LE PICOTIN VEGE 16
Focaccia de “La Croustillance” façon Poulet Vegan Cocktail et crudités
LE PICOTIN VIANDE 16
Focaccia de “La Croustillance” façon Poulet Cocktail et crudités
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/8dcf7d5d48420a5971ef47a841ad7bae29afff484154daa53f31af57b41882bb/231001_Logo_pomme_jaune.png)
Pico’night
Mardi à samedi de 16h à 21h15À PARTIR DE 16H
OLIVES TAGGIASCHE 6
BRAVES PATATES & PICO’SAUCE 8
COPPA ITALIENNE 14
FROMETONS 14
Fromage au Cumin « De Bleu »
et Tomme de Brebis et de Chèvre de « La Touvière »
TARTINADE 8
Petits pois, Tofu GRTA de « La Ferme du Monniati » et Menthe
À PARTIR DE 18H
ENROULADE DE MOZZARELLA 11
Mozza Sfoglia de « Casa Mozzarella », Aubergines grillées,
Pesto rouge Maison et Pousses d’épinards
CHIEN CHAUD GENEVOIS 14
Hot-Dog d’émietté de Longeole et Fenouil
RAMÈNE TA FRAISE 20
Burrata de « Casa Mozzarella », Tomates et Fraises
COMPLÈTEMENT RÔTIES 25
Côtelettes de Porc marinées, Tzatzíki et Pommes de Terre
FÊTE À LA COURGETTE 18
Courgettes gratinées à la Feta, Salade de riz noir,
Herbes et Agrumes
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/c6d9ecdcbe24349a782c0e75d2aa7b83c3d9c272e30bf50d6ce1473d706dee48/231001_Logo_trefle_jaune.png)
Les Desserts
LE PICO’GOURMAND 9
Abricot rôti, Biscuit Sablé et crème à la Marjolaine
TARTE OU GÂTEAU 8
De « Les Millefeuilles »
AFFOGATO 6.5
Espresso sur une boule de glace vanille
Supp. Grappa ou Amaretto + 3.-
GLACES DE « KALAN » 5.5
Framboise Hibiscus, Mangue Passion, Chocolat
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/fd5a9cc987dd043a17dc8a4aafd6cfd551bb79f3c32a30c072d97a6f437a99da/231001_Logo_fleur_jaune.png)
LE PICO’BRUNCH
Dimanche 10h à 15h30Formule 3 plats + boisson chaude 25.-
LE SILS GARNI
OU
CROISSANT
+
PAIN PERDU
OU
ŒUF COCOTTE
OU
GRANOLA MAISON
+
ASSIETTE VG
OU
ASSIETTE VIANDE
+
CAFÉ, THÉ OU TISANE
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/8dcf7d5d48420a5971ef47a841ad7bae29afff484154daa53f31af57b41882bb/231001_Logo_pomme_jaune.png)