FOOD
Le Ptit’cotin
Lundi à vendredi de 9h à 11hSamedi de 10h à 11h30
GRANOLA MAISON 7.5
Graines, cachuètes, miel avoine, yaourt et fruits de saison
SILS GARNI MAISON 5
Cenovis ou beurre
CROISSANT/ PAIN AU CHOC 2.8/3.1
Frais du matin
TARTINE 4.5
Cenovis, Fruits à tartiner du moment,
Miel de Genève ou Beurre salé
Pains et viennoiseries de la boulangerie La Croustillance, Châtelaine
Fruits à tartiner de Arthus & Hubert, Vinzel

Pico’Lunch
Lundi à samedi de 12h à 14h15ENTRÉES
PETITE SALADE 4
BOLINETTE 11
Soupe de Légumes Des Jardins de Cocagne
TARTINADE 8
Haricots Blancs, Pois chiches, Citron, Ail fermenté au Miel, Estragon
STRACCIATELLA BOUM BOUM 22
Stracciatella de « Casa Mozzarella »,
Betterave & Agrumes,
Sarrasin Croustillant
PLATS
MIJOTÉ 27
Bœuf braisé,
Pommes de terre Fondantes,
Carottes
HERCULE POIROT 23
Poireaux Vinaigrette,
Pommes de terre,
Crumble à la Moutarde
SUGGESTION DU LUNDI
ASSIETTE COCAGNE 21
Salade Verte
Grâtin de Carottes, Côtes de Bettes,
Oignons, Brunoise de Topinambours confits
LE PICOTIN 16/ 18
Focaccia de « La Croustillance » garnie
à la Roquette, Burrata, Huile verte CIboulette,
Endives ou Salami

Pico’night
Lundi à samedi de 16h à 21h15À PARTIR DE 17H
OLIVES 6
BRAVES PATATES 8
Pommes de Terre Charlotte Rôties et sauce Maïoli
TERRINE DE PORC
14
FROMETONS 14
Gruyère de la Fromagerie « De Bleu » et Sérac
TARTINADE 8
Chou Rouge,
Tofu de la « Ferme Monniati »,
Crème d’Amandes et Miel
À PARTIR DE 18H30
STRACCIATELLA BOUM BOUM 22
Stracciatella de « Casa Mozzarella »,
Betterave & Agrumes et Sarrasin Croustillant
COLONEL ENDIVE 19
Endives Poêlées, Sauce Béarnaise,
Pickles de graines de Moutarde,
Carottes & Panais
CHIEN CHAUD GENEVOIS
14
Hot-dog de Longeole,
Coleslaw de Carottes et Choux,
Cornichons
HERCULE POIROT 23
Poireaux Vinaigrette,
Pommes de terre,
Crumble à la Moutarde
MIJOTÉ 27
Bœuf braisé,
Pommes de terre Fondantes.
Carottes
DO-RÉ-MINESTRONE 21
Ragù de Pois chiches, Lentilles,
Chou Frisé, Pleurotes Grises,
Huile Verte et Yaourt

Les Desserts
LE PICO’GOURMAND 11
Riz au lait onctueux aux épices chaï,
Poires pochées à la Menthe,
Granola Amandes et Cardamome
TARTE OU GÂTEAU 8
De L’Artisane « Les Millefeuilles »
AFFOGATO 6.5
Espresso sur une boule de glace vanille
Supp. Grappa ou Amaretto + 3.-
GLACES DE « KALAN » 5.5
Framboise & Hibiscus, Mangue & Passion, Chocolat

LE PICO’BRUNCH
Dimanche 10h à 15h30Formule 3 plats + boisson chaude 27.-
LE SILS GARNI
OU
CROISSANT
+
PAIN PERDU
OU
ŒUF COCOTTE
OU
GRANOLA MAISON
+
ASSIETTE VG
OU
ASSIETTE VIANDE
+
CAFÉ, THÉ OU TISANE
