FOOD
Le Ptit’cotin
Lundi à vendredi de 9h à 11hSamedi de 10h à 11h30
GRANOLA MAISON 7.5
Graines, cachuètes, miel avoine, yaourt et fruits de saison
SILS GARNI MAISON 5
Cenovis ou beurre
CROISSANT/ PAIN AU CHOC 2.8/3.1
Frais du matin
TARTINE 4.5
Cenovis, Fruits à tartiner du moment,
Miel de Genève ou Beurre salé
Pains et viennoiseries de la boulangerie La Croustillance, Châtelaine
Fruits à tartiner de Arthus & Hubert, Vinzel

Pico’Lunch
Mardi à samedi de 12h à 14h15ENTRÉES
PETITE SALADE 4
BOLINETTE 11
TARTINADE 8
Petits Pois,
Tofu de « La Ferme du Monniati »,
Menthe Fraîche, Citron
BARBABELLE 22
Ricotta de « Casa Mozzarella »
au Basilic, Échalotes et
Rhubarbe en deux textures
PLATS
PORCHET TE VAS 27
Porchetta Maison,
Purée de Carottes,
Légume vert et Miel à la Sauge
GINETTE 23
Aubergine Rôtie, Baba Ganoush,
Cottage Cheese,
Épinards et Riz aux Pois Chiche
et Ras el Hanout
ASSIETTE COCAGNE 21
Petite Salade Verte & Pico’vinaigrette
Galettes Vertes, Navets braisés,
Sauce au Fromage frais et Huile verte
LE PICOTIN 16/ 18
Focaccia de « La Croustillance » garnie à la Ricotta à l’ail des Ours,
Salade et Mizuna, Céleri Rave ou Salami

Pico’night
Mardi à samedi de 16h30 à 21h15À PARTIR DE 16H30
OLIVES 6
BRAVES PATATES 8
Pommes de Terre Charlotte Rôties et sauce Mayo Herbacée
SAUCISSON DE « LA VACHERIE DU CARRE » 14
FROMETONS 14
Gruyère & Dzorette garnie Maison à la compotée de Poires, Noix et Abricots secs
Fromagerie « De Bleu »
TARTINADE 8
Petits Pois,
Tofu de « La Ferme du Monniati »,
Menthe Fraîche, Citron
À PARTIR DE 18H30
BARBABELLE 22
Ricotta de « Casa Mozzarella » au Basilic,
Échalotes et Rhubarbe en deux textures
TERRE DE FEU 19
Asperges Flambées au Whisky,
Sauce Tahini & Noix de Cajou
et Huile au Piment Fumé
RED KISS 18
Oignon Rouge confit au Jus de Betteraves et Vinaigre Balsamique,
Stracciatella de « Casa Mozzarella »,
Scamorza et Pickles de Betterave
POMME-POMME ET LALA 21
Céreri Rôti, Pommes Granny Smith, Labneh de Yaourt grec & Brebis,
Za’atar, Cresson et Aneth
BAGEL GENEVOIS 14
Bagel de Longeole,
Ceam cheese au Concombres et Pickles
PORCHET TE VAS 27
Porchetta Maison,
Purée de Carottes, Légume vert
et Miel à la Sauge
GINETTE 23
Aubergine Rôtie, Baba Ganoush,
Cottage Cheese, Épinards et Riz aux Pois Chiches au Ras el Hanout

Les Desserts
LE PICO’GOURMAND 11
Ganache Chocolat,
Croustillant Choco Noisettes,
Huile d’Olive et Fleur de Sel
TARTE OU GÂTEAU 8
De L’Artisane « Les Millefeuilles »
AFFOGATO 6.5
Espresso sur une boule de glace vanille
Supp. Grappa ou Amaretto + 3.-
GLACES DE « KALAN » 5.5
Framboise & Hibiscus, Mangue & Passion, Chocolat

LE PICO’BRUNCH
Dimanche 10h à 15h30Formule 3 plats + boisson chaude 27.-
LE SILS GARNI
OU
CROISSANT
+
PAIN PERDU
OU
ŒUF COCOTTE
OU
GRANOLA MAISON
+
ASSIETTE VG
OU
ASSIETTE VIANDE
+
CAFÉ, THÉ OU TISANE
