FOOD




Le Ptit’cotin

Lundi à vendredi de 9h à 11h
Samedi de 10h à 11h30

GRANOLA MAISON 7.5
Graines, cachuètes, miel avoine, yaourt et fruits de saison

SILS GARNI MAISON 5
Cenovis ou beurre

CROISSANT/ PAIN AU CHOC 2.8/3.1
Frais du matin

 
TARTINE 4.5
Cenovis, Fruits à tartiner du moment,
Miel de Genève ou Beurre salé

Pains et viennoiseries de la boulangerie La Croustillance, Châtelaine
  Fruits à tartiner de Arthus & Hubert, Vinzel


 

Pico’Lunch 

Mardi à samedi de 12h à 14h15 

ENTRÉES

PETITE SALADE 4

BOLINETTE  11

TARTINADE   8
Petits Pois,
Tofu de « La Ferme du Monniati »,
Menthe Fraîche, Citron


BARBABELLE 22
Ricotta de « Casa Mozzarella »
au Basilic, Échalotes et
Rhubarbe en deux textures


PLATS

PORCHET TE VAS  27
Porchetta Maison,
Purée de Carottes,
Légume vert et Miel à la Sauge


GINETTE  23
Aubergine Rôtie, Baba Ganoush,
Cottage Cheese,
Épinards et Riz aux Pois Chiche
et Ras el Hanout


ASSIETTE COCAGNE    21 
Petite Salade Verte & Pico’vinaigrette

Galettes Vertes, Navets braisés,
Sauce au Fromage frais et Huile verte 

LE PICOTIN  16/ 18 

Focaccia de « La Croustillance » garnie à la Ricotta à l’ail des Ours, 

Salade et Mizuna, Céleri Rave ou Salami



Pico’night

Mardi à samedi de 16h30  à 21h15

À PARTIR DE 16H30

OLIVES  6

BRAVES PATATES  
8
Pommes de Terre Charlotte Rôties et sauce Mayo Herbacée

 SAUCISSON DE « LA VACHERIE DU CARRE »  14

FROMETONS 
14
Gruyère & Dzorette garnie Maison à la compotée de Poires, Noix et Abricots secs
Fromagerie « De Bleu »

TARTINADE   8
Petits Pois,
Tofu de « La Ferme du Monniati »,
Menthe Fraîche, Citron


À PARTIR DE 18H30

BARBABELLE  22
Ricotta de « Casa Mozzarella » au Basilic,
Échalotes et Rhubarbe en deux textures


TERRE DE FEU 19
Asperges Flambées au Whisky,
Sauce Tahini & Noix de Cajou
et Huile au Piment Fumé

RED KISS  18
Oignon Rouge confit au Jus de Betteraves et Vinaigre Balsamique,
Stracciatella de « Casa Mozzarella »,
Scamorza et Pickles de Betterave

POMME-POMME ET LALA 21
Céreri Rôti, Pommes Granny Smith, Labneh de Yaourt grec & Brebis,
Za’atar, Cresson et Aneth

BAGEL GENEVOIS  
14
Bagel de Longeole,
Ceam cheese au Concombres et Pickles

PORCHET TE VAS  27
Porchetta Maison,
Purée de Carottes, Légume vert
et Miel à la Sauge

GINETTE  23
Aubergine Rôtie, Baba Ganoush,
Cottage Cheese, Épinards et Riz aux Pois Chiches au Ras el Hanout





Les Desserts


LE PICO’GOURMAND  11
Ganache Chocolat,
Croustillant Choco Noisettes,
Huile d’Olive et Fleur de Sel

TARTE OU GÂTEAU  8
De L’Artisane « Les Millefeuilles »

AFFOGATO  6.5
Espresso sur une boule de glace vanille
Supp. Grappa ou Amaretto + 3.-

GLACES DE « KALAN »  5.5
Framboise & Hibiscus, Mangue & Passion, Chocolat




LE PICO’BRUNCH

Dimanche 10h à 15h30 

Formule 3 plats + boisson chaude 27.-

LE SILS GARNI
OU 
CROISSANT

+

PAIN PERDU
OU
ŒUF COCOTTE
OU
GRANOLA MAISON

+

ASSIETTE VG
OU
ASSIETTE VIANDE

+

CAFÉ, THÉ OU TISANE