FOOD




Le Ptit’cotin

Mardi à vendredi de 9h à 11h
Samedi de 10h à 11h30

GRANOLA MAISON 7.5
Graines, cachuètes, miel avoine, yaourt et fruits de saison

SILS GARNI MAISON 5
Cenovis ou beurre

CROISSANT/ PAIN AU CHOC 2.8/3.1
Frais du matin

 
TARTINE 4.5
Cenovis, Fruits à tartiner du moment,
Miel de Genève ou Beurre salé

Pains et viennoiseries de la boulangerie La Croustillance, Châtelaine


 

Pico’Lunch 

Mardi à samedi de 12h à 14h15 

ENTRÉES

PETITE SALADE 4

BOLINETTE  11 / 16 
Petite ou Grande 
Soupe Réconfortante 
de Légumes de Saison

TARTINADE   9
Carottes, Haricots Blancs et Sauge

CENDRILLON  23
  Ricotta de « Casa Mozarella »
au Potimarron, 
Pickles de Courge, Chiffonade de Butternut, 
Huile de Fanes de Carotte

PLATS

JOUE CONTRE JOUE  31
Joues de Porc à la Bière De la Brasserie du « Virage », 
Carottes Fanes et Gnocchis à la Romaine 

NAVETTE  24
Navets Braisés au Miso, Boulgour, 

Coleslaw de Chou rouge, 
Réduction de Betterave, 
Tofu Croustillant de « La Ferme du Monniati »


ASSIETTE COCAGNE    21 

Salade verte 

Chili Sin Carne de Patates Douce, Poivrons Verts, Oignons Rouges,
Pickles de Colraves 
 
LE PICOTIN  16/ 18 
Focaccia de « La Croustillance » garnise Pommes de Terre, Oignons, Scamorza,
Avec Trévise sautée au Miel avec ou sans Lardons  




Pico’night

Mardi à samedi de 17h00 à 21h15

À PARTIR DE 17H00

OLIVES  6

BRAVES PATATES ÉCRASÉES 
8
Mayonnaise Végane au Cerfeuil & Sauce Piquante du Patron

CHARCUT’ DU BOUCHER DE st-JEAN  16
Terrine de Cochon Duroc et PIckles 

FROMETONS 
15
Tomme et Fromage Frais de Vache de « La Vacherie du Carre »

TARTINADE   9
Carotte, Haricots Blancs et Sauge

À PARTIR DE 18H30

CENDRILLON   23 
Ricotta de « Casa Mozarella » au Potimarron,
Pickles de Courge, Chiffonade de Butternut,
Huile de Fanes de Carotte


ST-GILLES À ST-JEAN 21
Choux de Bruxelles Rôtis au Sriracha et Balsamique, 
Yaourt Fumé aux Herbes et Miel Pimenté

POIREAUTINE  18
Poireaux Bûlés, Sauce Mornay et Vierge de Poireau 

PTIT’OEUF 25
Purée de Panais, Oeuf Mollet, Lardons et Panais Grillées 

VOLCAN  21
Saucisse à Rôtir aux Graines de Fenouil, 
Purée de Pommes de Terre,
Sauce Échalotes 

JOUE CONTRE JOUE 31
Joues de Porc à la Bière De la Brasserie du « Virage »,
Carottes Fanes et Gnocchis à la Romaine


NAVETTE  24
Navets Braisés au Miso, Boulgour,
Coleslaw de Chou rouge,
Réduction de Betterave,
Tofu Croustillant de « La Ferme du Monniati »






Les Desserts


LE PICO’GOURMAND  13
Pavlova, Chantilly Maison, 
Compote Pommes & Coings 

TARTE OU GÂTEAU  8
De L’Artisane « Les Millefeuilles »

AFFOGATO  6.5
Espresso sur une boule de glace vanille 
Supp. Grappa ou Amaretto + 3.-

GLACES DE « KALAN »  5.5
Framboise & Hibiscus, Mangue & Passion, Chocolat




LE PICO’BRUNCH

Dimanche 10h à 15h30 

Formule 3 plats + boisson chaude 27.-

LE SILS GARNI
OU 
CROISSANT

+

PAIN PERDU
OU
ŒUF COCOTTE
OU
GRANOLA MAISON

+

ASSIETTE VG
OU
ASSIETTE VIANDE

+

CAFÉ, THÉ OU TISANE