FOOD




Le Ptit’cotin

Mardi à vendredi de 9h à 11h
Samedi de 10h à 11h30

GRANOLA MAISON 7.5
Graines, cachuètes, miel avoine, yaourt et fruits de saison

SILS GARNI MAISON 5
Cenovis ou beurre

CROISSANT/ PAIN AU CHOC 2.8/3.1
Frais du matin

 
TARTINE 3
Cenovis, fruits à tartiner pommes cannelle ou pruneaux ou miel

Pains et viennoiseries de la boulangerie La Croustillance, Châtelaine
  Fruits à tartiner de Arthus & Hubert, Vinzel


 

Pico’Lunch 

Mardi à samedi de 12h à 14h15 

ENTRÉES

PETITE SALADE 4

ENROULADE DE MOZZARELLA  11
Mozza Sfoglia de « Casa Mozzarella », Aubergines grillées,
Pesto rouge Maison et Pousses d’épinards


TARTINADE  8
Petits pois, Tofu GRTA de « La Ferme du Monniati » et Menthe


RAMÈNE TA FRAISE   20
Burrata de « Casa Mozzarella », Tomates et Fraises


PLATS

COMPLÈTEMENT RÔTIES  25
Côtelettes de Porc marinées, Tzatzíki et Pommes de Terre


FÊTE À LA COURGETTE  18
Courgettes gratinées à la Feta, Salade de riz noir,
Herbes et Agrumes


ASSIETTE COCAGNE      21
Salade verte
Risotto de céréale et sa crème de légumes 

LE PICOTIN     14
Focaccia de “La Croustillance” garnie à la crème d’oignons,
Chou rave mariné avec ou sans Lard
 


Pico’night

Mardi à samedi de 16h à 21h15

À PARTIR DE 16H

OLIVES TAGGIASCHE  6

BRAVES PATATES & PICO’SAUCE  8

COPPA ITALIENNE   14


FROMETONS  14
Fromage au Cumin « De Bleu »
et Tomme de Brebis et de Chèvre de « La Touvière »

TARTINADE  8
Petits pois, Tofu GRTA de « La Ferme du Monniati » et Menthe


À PARTIR DE 18H

ENROULADE DE MOZZARELLA  11
Mozza Sfoglia de « Casa Mozzarella », Aubergines grillées,
Pesto rouge Maison et Pousses d’épinards

CHIEN CHAUD GENEVOIS  14
Hot-Dog d’émietté de Longeole et Fenouil

RAMÈNE TA FRAISE   20
Burrata de « Casa Mozzarella », Tomates et Fraises

COMPLÈTEMENT RÔTIES  25
Côtelettes de Porc marinées, Tzatzíki et Pommes de Terre

FÊTE À LA COURGETTE  18
Courgettes gratinées à la Feta, Salade de riz noir,
Herbes et Agrumes





Les Desserts


LE PICO’GOURMAND  9
Abricot rôti, Biscuit Sablé et crème à la Marjolaine

TARTE OU GÂTEAU  8
De « Les Millefeuilles »

AFFOGATO  6.5
Espresso sur une boule de glace vanille
Supp. Grappa ou Amaretto + 3.-

GLACES DE « KALAN »  5.5
Framboise Hibiscus, Mangue Passion, Chocolat




LE PICO’BRUNCH

Dimanche 10h à 15h30 

Formule 3 plats + boisson chaude 25.-

LE SILS GARNI
OU 
CROISSANT

+

PAIN PERDU
OU
ŒUF COCOTTE
OU
GRANOLA MAISON

+

ASSIETTE VG
OU
ASSIETTE VIANDE

+

CAFÉ, THÉ OU TISANE